О нас - Дикоед
Наш бренд-шеф Евгений Бердников проводит мастер-классы и обучающие семинары для шеф-поваров по всей стране! Расписание ближайших мастер-классов можно увидеть здесь, а подробнее узнать о бренд-шефе здесь.
Наша компания с 2010 года занимается производством и поставками дикого мяса и рыбы в рестораны: "Mamai-Cale", "Камчатка", "Патрон", "Матрешка", "Hunt" и многие другие. Мы тщательно отбираем продукты у более чем десятка наших поставщиков, качество которых проверено годами и лучшими поварами известнейших ресторанов.
В 2017 году мы открыли и этот розничный интернет магазин, который уже широко известен под маркой "Дикоед". Теперь любой гурман может полакомиться блюдами из самых натуральных продуктов.
Для магазинов мы выпускаем линейку полуфабрикатов из рубленного мяса: пельмени, колбаски для жарки, котлеты, котлеты для бургеров в красочной упаковке. А также большой ассортимент колбас и деликатесов.
Ведь даже натуральность модных сейчас фермерских продуктов не идет ни в какое сравнение с настоящей дичью, которая растет на природе без всякого вмешательства человека в ее воспроизводство и кормление. Высочайшая чистота и натуральность продуктов гарантируется и тем, что дичь не водится в местах с испорченной человеком экологией и добывается далеко от мест цивилизации поэтому даже косвенное влияние человека на органичность наших продуктов минимально.
Мы лишь проводим конечный ветеринарный контроль и проверку качества, совершенно не вмешиваясь в естественные природные процессы.
Производство зарегистрировано в ветеринарной службе, на что имеется соответствующее свидетельство.
Мы регулярно проводим испытания нашей продукции, чтобы полностью контролировать качество товаров из ассортимента магазина:
Протокол испытаний икры кеты, колбас п/к, кабана, оленя, лося от 13.02.2023
Протокол испытаний воды и цеха от 02.11.2022
Протокол испытаний окорока лося, косули в в/у от 10.06.2022
Протокол испытаний лосятины, оленины, косули и кабана от 28.02.2022
Протокол испытаний лосятины, кабана, косули и бобра от 25.11.2021
Протокол испытаний оленины, лосятины, кабана, косули от 23.03.2021
Протокол испытаний икры морского ежа от 23.03.2021
Протокол испытаний полуфабрикатов
Декларация соответствия на полуфабрикаты с тестом
Декларация соответствия на деликатесы
Декларация соответствия на колбасы
Декларация соответствия на консервы
Декларация соответствия на ягоды
Декларация соответствия на икру
Наше производство соответствует системе качества ХАССП
Наш бренд-шеф Евгений Бердников проводит мастер-классы и обучающие семинары для шеф-поваров по всей стране! Расписание ближайших мастер-классов можно увидеть здесь, а подробнее узнать о бренд-шефе здесь.
Желаем вам приятных покупок и вкусных моментов. А для того чтобы блюда у вас получались действительно вкусными мы дарим книгу проверенных рецептов к каждой покупке :)
Более подробно о нашей продукции и о наших гарантиях качества можно узнать в этом разделе сайта.
Награды и благодарности
Пресса о нас

Мясо дичи и его польза в питании человека
Статья доктора медицинских наук, профессора Скворцова В.В.
Профессор исследует преимущества мяса дичи перед мясом сельскохозяйственных животных. Прочитать статью можно здесь.
Статья из журнала Поликлиника

О правовой основе реализации добытых охотничьих ресурсов
С нашей помощью разбираемся законна ли продажа добытой дичи охотниками и какими законами регулируются такие сделки. Прочитать статью можно здесь
Статья из Русского охотничьего журнала №11 2022 год

Недоосвоенный ресурс
Выясняем, почему натуральный продукт - мясо диких животных - стал дефицитом. Что сейчас с рынком дичи и как вернуть дичь на стол большинства россиян? Подробнее читайте в статье

Какую дичь предпочитают москвичи и петербуржцы
В статье обсуждаются основные темы, связанные с мясом промысловых животных: данные о производстве и потреблении мяса дичи, химическом составе, питательных веществах и общих проблемах безопасности. Прочитать статью можно здесь
Статья из журнала "Мясные технологии" выпуск №6 за 2022 год.

Комментарии к статье про выбор рыбы
Статья о выборе рыбы и о правильных условиях хранения от бренд шеф-повара компании "ДикоЕд" Евгения Бердникова. Прочитать статью можно здесь
Статья из журнале "Bones" выпуск августа 2022 года.

Репортаж о празднике Донского шефа в Ростове-на-Дону
К празднику для поваров наш бренд-шеф Евгений Бердников приготовил оленя су-вид. А компания Дикоед с удовольствием представила к столу разнообразную дичь: косулю, кабана, фазанов, а так же деликатесных крабов и паштеты из дичи. Посмотреть видео-репортаж можно здесь
Репортаж предоставил Первый Ростовский телеканал

Статья в газете «Метро» Москва
На крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания репортер Metro попробовал самые необычные новинки пищепрома и сам чуть не отбросил рога. Прочитать репортаж можно здесь

Готовим шулюм из дикой утки с овощами на пиве в передаче "Диктор делает"
Профессиональный диктор Алексей Востриков захотел попробовать на вкус мясо дичи и обратился за авторским рецептом к бренд-шефу Евгению Бердникову. Какие специи использовать для вкуса? В какой последовательности добавлять овощи к мясу? И сколько нужно воды и пива для приготовления такого супа? Узнаем в программе «Диктор делает». Посмотреть выпуск можно по этой ссылке

Рецепт чахохбили из лося на канале СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ
Бренд шеф-повар "ДикоЕд" Евгений Бердников зашел в гости к Сергею Юрьевичу Федорченко (СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ) и приготовил чахохбили из лося в казане на костре. Посмотреть рецепт можно по этой ссылке

Бренд-шеф Дикоеда Евгений Бердников в передаче "Молодые ножи"
Наш родной бренд шеф-повар ДикоЕда Евгений Бердников участвует в проекте Константина Ивлева - битве "Молодые ножи" на канале "Пятница". Смотрим и болеем за Евгения! Спойлерить не будем :) А посмотреть выпуск можно по этой ссылке

Сообщество "Сфера HoReCa Сочи" в гостях у Дикоеда
С Андреем Новиковым поговорили про наше производство и склад, добычу дичи, охоту, природу, экзотическое и фермерское мясо, про рынок, развитие, регулярность поставок, логистику, ветеринарный контроль, продукцию. Посмотреть интервью можно по этой ссылке

Интервью для сообщества WorldFood Connect
Специально для сообщества WorldFood Connect и его участников на выставке WorldFood Moscow 2023 дал интервью Дмитрий Захаркин, генеральный директор компании «Дикоед». Посмотреть интервью можно по этой ссылке

Готовим крылья ската в передаче "Диктор делает"
Новое видео с участием нашего бренд-шефа! На этот раз бренд-шеф Дикоеда Евгений Бердников принял участие в программе Алексея Вострикова "Диктор делает". Готовили умопомрачительные крылья ската с тихвинской кашей! Посмотреть передачу можно по этой ссылке

Готовим лапы медведя в передаче "Диктор делает"
Эксклюзив! Такого вы точно еще не пробовали! Наш бренд-шеф Евгений Бердников приготовил деликатесные лапы медведя для передачи "Диктор делает". Посмотреть передачу можно по этой ссылке. А почитать текстовый вариант рецепта и скачать технологическую карту блюда можно на нашем сайте!

Рецепт деликатесной губы лося от бренд-шефа Дикоеда Евгения Бердникова в передаче "Диктор делает"
Отменное блюдо получилось! Посмотреть передачу можно по этой ссылке. А почитать текстовый вариант рецепта и скачать технологическую карту блюда можно на нашем сайте!