Image
В корзине подарок

О нас - Дикоед

Наш бренд-шеф Евгений Бердников проводит мастер-классы и обучающие семинары для шеф-поваров по всей стране! Расписание ближайших мастер-классов можно увидеть здесь, а подробнее узнать о бренд-шефе здесь.

Работаем с 2010 года
2010
Работаем с 2010 года
Не используем искусственных консервантов
0
Не используем искусственных консервантов
Поставки в 100+ ресторанов
100
Поставки в 100+ ресторанов
Перерабатываем 120 тонн дичи в год
120
Перерабатываем 120 тонн дичи в год
Продуктов из дичи и охотничьей птицы
300
Продуктов из дичи и охотничьей птицы
Видов зверя
19
Видов зверя
Видов птицы
13
Видов птицы
Видов дикой рыбы
48
Видов дикой рыбы
Видов икры
15
Видов икры
Видов морепродуктов
20
Видов морепродуктов
Доставка за 2 дня
2
Доставка за 2 дня

Наша компания с 2010 года занимается производством и поставками дикого мяса и рыбы в рестораны: "Mamai-Cale", "Камчатка", "Патрон", "Матрешка", "Hunt" и многие другие. Мы тщательно отбираем продукты у более чем десятка наших поставщиков, качество которых проверено годами и лучшими поварами известнейших ресторанов.

В 2017 году мы открыли и этот розничный интернет магазин, который уже широко известен под маркой "Дикоед". Теперь любой гурман может полакомиться блюдами из самых натуральных продуктов.

Для магазинов мы выпускаем линейку полуфабрикатов из рубленного мяса: пельмени, колбаски для жарки, котлеты, котлеты для бургеров в красочной упаковке. А также большой ассортимент колбас и деликатесов.

Ведь даже натуральность модных сейчас фермерских продуктов не идет ни в какое сравнение с настоящей дичью, которая растет на природе без всякого вмешательства человека в ее воспроизводство и кормление. Высочайшая чистота и натуральность продуктов гарантируется и тем, что дичь не водится в местах с испорченной человеком экологией и добывается далеко от мест цивилизации поэтому даже косвенное влияние человека на органичность наших продуктов минимально.

Мы лишь проводим конечный ветеринарный контроль и проверку качества, совершенно не вмешиваясь в естественные природные процессы.

Производство зарегистрировано в ветеринарной службе, на что имеется соответствующее свидетельство.

Ветеринарная справка 2024

Мы регулярно проводим испытания нашей продукции, чтобы полностью контролировать качество товаров из ассортимента магазина:

Протокол испытания на мясо лося для тушения, шея кабана, ребра кабана, гуляш из мяса лося, колбаски для жарки из косули от 16.05.2023

Протокол испытаний икры кеты, колбас п/к, кабана, оленя, лося от 13.02.2023

Протокол испытаний воды и цеха от 02.11.2022

Протокол испытаний окорока лося, косули в в/у от 10.06.2022

Протокол испытаний лосятины, оленины, косули и кабана от 28.02.2022

Протокол испытаний лосятины, кабана, косули и бобра от 25.11.2021

Протокол испытаний оленины, лосятины, кабана, косули от 23.03.2021

Протокол испытаний икры морского ежа от 23.03.2021

Протокол испытаний по смывам

Протокол испытаний полуфабрикатов

Декларация соответствия на полуфабрикаты с тестом

Декларация соответствия на деликатесы

Декларация соответствия на колбасы

Декларация соответствия на консервы

Декларация соответствия на ягоды

Декларация соответствия на икру

Наше производство соответствует системе качества ХАССП

Наш бренд-шеф Евгений Бердников проводит мастер-классы и обучающие семинары для шеф-поваров по всей стране! Расписание ближайших мастер-классов можно увидеть здесь, а подробнее узнать о бренд-шефе здесь.

Желаем вам приятных покупок и вкусных моментов. А для того чтобы блюда у вас получались действительно вкусными мы дарим книгу проверенных рецептов к каждой покупке :)

Более подробно о нашей продукции и о наших гарантиях качества можно узнать в этом разделе сайта.

Награды и благодарности

Пресса о нас

Статья Мясо дичи и его польза в питании человека

Мясо дичи и его польза в питании человека

Статья доктора медицинских наук, профессора Скворцова В.В.

Профессор исследует преимущества мяса дичи перед мясом сельскохозяйственных животных. Прочитать статью можно здесь.

Статья из журнала Поликлиника

Статья Русского охотничьего журнала

О правовой основе реализации добытых охотничьих ресурсов

С нашей помощью разбираемся законна ли продажа добытой дичи охотниками и какими законами регулируются такие сделки. Прочитать статью можно здесь

Статья из Русского охотничьего журнала №11 2022 год

Статья в журнале военно-охотничьего сообщества Охотник

Недоосвоенный ресурс

Выясняем, почему натуральный продукт - мясо диких животных - стал дефицитом. Что сейчас с рынком дичи и как вернуть дичь на стол большинства россиян? Подробнее читайте в статье

Статья из журнала военно-охотничьего сообщества "Охотник"

Статья из журнала Мясные технологии

Какую дичь предпочитают москвичи и петербуржцы

В статье обсуждаются основные темы, связанные с мясом промысловых животных: данные о производстве и потреблении мяса дичи, химическом составе, питательных веществах и общих проблемах безопасности. Прочитать статью можно здесь

Статья из журнала "Мясные технологии" выпуск №6 за 2022 год.

Статья из журнала Bones

Комментарии к статье про выбор рыбы

Статья о выборе рыбы и о правильных условиях хранения от бренд шеф-повара компании "ДикоЕд" Евгения Бердникова. Прочитать статью можно здесь

Статья из журнале "Bones" выпуск августа 2022 года.

Репортаж о празднике Донского шефа

Репортаж о празднике Донского шефа в Ростове-на-Дону

К празднику для поваров наш бренд-шеф Евгений Бердников приготовил оленя су-вид. А компания Дикоед с удовольствием представила к столу разнообразную дичь: косулю, кабана, фазанов, а так же деликатесных крабов и паштеты из дичи. Посмотреть видео-репортаж можно здесь

Репортаж предоставил Первый Ростовский телеканал

Репортаж из газеты Метро Москва

Статья в газете «Метро» Москва

На крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания репортер Metro попробовал самые необычные новинки пищепрома и сам чуть не отбросил рога. Прочитать репортаж можно здесь

Готовим шулюм в передаче Диктор Делает

Готовим шулюм из дикой утки с овощами на пиве в передаче "Диктор делает"

Профессиональный диктор Алексей Востриков захотел попробовать на вкус мясо дичи и обратился за авторским рецептом к бренд-шефу Евгению Бердникову. Какие специи использовать для вкуса? В какой последовательности добавлять овощи к мясу? И сколько нужно воды и пива для приготовления такого супа? Узнаем в программе «Диктор делает». Посмотреть выпуск можно по этой ссылке

Рецепт чахохбили из лося на канале СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ

Рецепт чахохбили из лося на канале СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ

Бренд шеф-повар "ДикоЕд" Евгений Бердников зашел в гости к Сергею Юрьевичу Федорченко (СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ) и приготовил чахохбили из лося в казане на костре. Посмотреть рецепт можно по этой ссылке

Бренд-шеф Дикоеда Евгений Бердников в передаче Молодые ножи

Бренд-шеф Дикоеда Евгений Бердников в передаче "Молодые ножи"

Наш родной бренд шеф-повар ДикоЕда Евгений Бердников участвует в проекте Константина Ивлева - битве "Молодые ножи" на канале "Пятница". Смотрим и болеем за Евгения! Спойлерить не будем :) А посмотреть выпуск можно по этой ссылке

Сообщество Сфера HoReCa Сочи в гостях у Дикоеда

Сообщество "Сфера HoReCa Сочи" в гостях у Дикоеда

С Андреем Новиковым поговорили про наше производство и склад, добычу дичи, охоту, природу, экзотическое и фермерское мясо, про рынок, развитие, регулярность поставок, логистику, ветеринарный контроль, продукцию. Посмотреть интервью можно по этой ссылке

Интервью для сообщества WorldFood Connect

Интервью для сообщества WorldFood Connect

Специально для сообщества WorldFood Connect и его участников на выставке WorldFood Moscow 2023 дал интервью Дмитрий Захаркин, генеральный директор компании «Дикоед». Посмотреть интервью можно по этой ссылке

Готовим крылья ската в передаче Диктор делает

Готовим крылья ската в передаче "Диктор делает"

Новое видео с участием нашего бренд-шефа! На этот раз бренд-шеф Дикоеда Евгений Бердников принял участие в программе Алексея Вострикова "Диктор делает". Готовили умопомрачительные крылья ската с тихвинской кашей! Посмотреть передачу можно по этой ссылке

Готовим лапы медведя в передаче Диктор делает

Готовим лапы медведя в передаче "Диктор делает"

Эксклюзив! Такого вы точно еще не пробовали! Наш бренд-шеф Евгений Бердников приготовил деликатесные лапы медведя для передачи "Диктор делает". Посмотреть передачу можно по этой ссылке. А почитать текстовый вариант рецепта и скачать технологическую карту блюда можно на нашем сайте!

Готовим губу лося в передаче Диктор делает

Рецепт деликатесной губы лося от бренд-шефа Дикоеда Евгения Бердникова в передаче "Диктор делает"

Отменное блюдо получилось! Посмотреть передачу можно по этой ссылке. А почитать текстовый вариант рецепта и скачать технологическую карту блюда можно на нашем сайте!






Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт